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No sugar added

Aucun sucre ajouté

TIPS  

With scissors, 

randomly chop tomato for 30

seconds to desired size

Conseil  Couper tomate en dés a l'aide d'un ciseau afin d'obetnir des morceaux plus petits

No MSG or Preservatives added

Aucun agent de conservation ou GMS ajouté

LOULOU_SALSA_SPICE_PACKET_back.jpg
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       ALL YOU NEED:

1 cup yellow pepper 1/2 cup onion 

3/4 cup tomato sauce

1  1/2 cup  dice tomato

4 TBSP vinegar

3 tsp maple syrup or

honey

1/8 tsp baking soda

1  3/4 tsp LoulouSalsa mix

TOUT CE QU'IL FAUT:

1 tasses poivron jaune

1/2 tasse d'oignon

3/4 tasse  sauce tomate 

1  1/2 tasses tomate en dès 

4 c a table de vinaigre 

3 c. a thé de sirop d'érable

ou miel

1/8  c. à thé bicarbonate de soude

1  3/4 c. a thé  mélange LoulouSalsa

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        ALL YOU DO:

- Chop first 2 ingredients

   bite size

- Add all ingredients in pot

- Bring to a boil, cover

   reduce heat to medium, 

   Cook 25 minutes.

- Makes 2 cup

   serving 

TOUT CE QU'ON FAIT:

-Couper en petits dés les 2        premiers ingrédients

-Mélanger ensuite tous              les ingrédients dans                une  casserole et                      porter à 

  éboullition, couvrir,réduire

  le   feu au moyen.                    et laisser                    mijoter pendant 25                  minutes 

- Fait environ 2 tasses

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bas pour recette spaghetti

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No  MSG added   

Sans GMS ajouté

No preservatives added

Aucun agent de conservation

images.jpg

        ALL YOU DO:

- Chop first 3 ingredients

   bite size

- In large pot, cook

   vegetables 10

   minutes, then add               ground beef and cook         about 15 minutes, drain     oil,  then add all 

   remaining ingredients to

   pot, bring to a boil,

   then cover, reduce heat

   to medium heat and           cook 2.5 simmer 

TOUT CE QU'ON FAIT:

- Couper en petits dés les 3             premiers ingrédients

   et les faire revenir pendant         10 minutes dans une casserole    - Ajouter le boeuf haché et               poursuivre la cuisson                     pendant 15 minute. Égouter         l'huile.  Ajouter tous les               autres ingrédients, couvrir           et laisser mijoter pendant             2.5 heures.

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TOUT CE QU'IL FAUT:

1  1/2 tasse piments vert 

2/3 tasse d'oignon

2 branches de celeri

1 tasse d'haricots rouges  (égouter)

1  (14oz) boite sauce tomate

1  1/2  tasse bouillon de boeuf

1 (28oz) boite tomates en dés

2  lbs boeuf haché

1 c. a table de cassonade

1/4  tasse sauce à steak (HP)

1 sachet  de mélange LoulouChili 

       ALL YOU NEED:

1  1/2 cup green peppers

2/3 cup onion

2 celery sticks

1 cup kidney beans (drained)

1  (14oz) tomato sauce

1  1/2 cup beef bouillon

1 (28oz) can dice tomatoes

2  lbs ground beef

1 TBSP  brown sugar

1/4 cup steak sauce (HP) 

1 pouch LoulouChili mix

NFL1.png
LogosSpaghetti.png

ENJOY YOUR MEAL

BON APPÉTTI

No sugar added

Aucun sucre ajouté

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No preservatives

Aucun agent de conservation

NFL.png

  ALL YOU NEED:

2 cup red peppers

2 cup onions

3 lbs ground beef

2 (796ml) can diced

   tomatoes

2 (680ml) can tomato

   sauce

2 (13oz) can tomato

   paste

1/2 cup ketchup

1/2 cup honey or

   maple syrup

1 tsp baking soda

1 pack LoulouSpaghetti

   mix

TOUT CE QU'IL FAUT:

2 tasses poivrons rouges

2 tasses d'oignons

3 lbs boeuf haché

2 (796ml) boite tomates en dés

2 (680ml) boite sauce tomate

2  (13oz) boite pate de tomate

1/2 tasse ketchup

1/2 tasse miel ou sirop            

   d'érable

1 c. à thé bicarbnade 

   de soude

1 sachet de mélange 

   LoulouSpaghetti

   ALL YOU DO:

- Chop first 2 ingredients

   bite size.

- In large pot, add a

   bit of oil, cook

   vegetables 10 minutes,

   then add ground beef 

   and cook 15 minutes,

   drain oil, then add all

   remaining ingredients, 

   to pot, bring to a boil,

   then cover, reduce heat

   to medium heat and

   cook 2.5 hours.

TOUT CE QU'ON FAIT:

- Couper en petits dés les 2

   premiers ingrédients et les

   faire revenir avec un peu 

   d'huile dans une grande

   casserole environ 10 minutes.

- Ajouter le boeuf haché et 

   poursuivre la cuisson pendant

   15 minutes.  Égouter.

 - Ajouter tous les autres

   ingrédients, couvrir et 

   réduire à feu moyen, et               laisser mijoter pendant

   2.5 heures.

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